img image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001 image001

Planets Sun Sun Sun
Статистика раздачи
Автор: Nickolas3434 | Размер: 14.22 ГБ | Добавлен: 04 дек 2017
Раздают: 0    Качают: 0
Скачать торрент
Скачать торрент
Описание торрента

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017 





#77

Информация о фильме
Название: Флэш
Оригинальное название: The Flash
Год выхода: 2017
Жанр: Драма, фантастика
Режиссер: Дэвид Наттер
В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Рик Коснетт, Карлос Вальдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Джон Уэсли Шипп, Грег Финли, Вентворт Миллер, Мишель Харрисон,Эмили Бетт Рикардс, Стивен Амелл, Келли Фрай, Уильям Сэдлер, Робби Амелл и др.

О фильме:
Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать. Защищая город, как ангел-хранитель, делая невозможное, спасая жизни со скоростью вспышки, по подсказке Оливера Куина (Стрела), он берёт себе и соответствующее имя - Флэш.
01. The Flash Reborn / Возрождение Флэша:
Спустя 6 месяца после того, как Барри отправился в Силу Скорости, чтобы защитить Централ-сити от её бури, команда Флэша — в составе Уолли, Циско, Айрис, Джо, — продолжают защищать город от преступников и мета-людей, а также ищут способ вернуть Барри. В городе появляется летающий самурай, угрожающий уничтожить Централ-сити, если Флэш не заявится, чтобы сразиться с ним. Циско рассказывает, что придумал способ вернуть Барри, при этом не дестабилизируя Силу Скорости. Айрис категорически против. Циско находит Кейтлин, работающей барменом, и просит её помощи. Не говоря Айрис, команда использует спидфорс-базуку, чтобы вернуть Барри. Однако он ведёт себя как сумасшедший, покрывая стены неизвестными символами и говоря белиберду. Уолли одевает костюм Флэша и пытается выдать себя за него, однако самурай слишком силён для него. Циско удаётся расшифровать надписи Барри, однако фраза оказывается бессмысленной. Пытаясь вернуть Барри рассудок, Айрис отдаёт себя самураю. Её план срабатывает, и Барри бежит на помощь, одевая новый костюм, который ему создал Циско. Барри бежит с невиданной доселе скоростью и одолевает самурая, который оказывается роботом. Кейтлин возвращается в команду, однако выясняется, что она работает на мафиози по-имени Амунет, и что Убийца Мороз всё ещё в ней, периодически захватывая управление её телом. Тем временем, самураем всё это время управлял Мыслитель, который желал вернуть Флэша, чтобы поспособствовать его планам.
02. Mixed Signals / Неясные сигналы:
Барри, Джо и Циско прибывают на сцену преступления и обнаруживают остатки загадочного компьютерного кода. Циско предоставляет Барри новый костюм, напичканный техническими новинками. Барри тестирует костюм, спасая водителя от его машины, захваченной метачеловеком по-имени Рамси Дикон. На Землю-1 прибывает Цыганка, так как у неё назначено свидание с Циско, однако Циско приходится отменить его из-за проблемы с Диконом. Следуя совету Кейтлин, Айрис ведёт Барри к терапевту, чтобы разобраться в их отношениях. Дикон похищает водителя, который оказывается членом рабочей команды, которая заработала миллионы на идее Дикона. Барри и Уолли спешат на помощь, однако Дикон перехватывает управление костюмом Барри, вынуждая его вырубить Уолли. Следуя совету Айрис, Барри бросает молнию в самого себя, прежде чем костюм самоуничтожится, тем самым выжигая взбесившуюся технику. Он затем останавливает Дикона, которого помещают в камеру в тюрьме «Айрон Хайтс». На вопрос Барри и Джо как он получил свои способности, так как не был в городе во время взрыва ускорителя частиц, тот лишь отвечает, что он не один такой. По-видимому, поимка Дикона входит в план Мыслителя, который занимается поисками остальных металюдей. Циско наконец освобождается для свидания с Цыганкой.
03. Luck Be a Lady / Госпожа Удача:
Мыслитель наблюдает за Бекки Шарп, которая страдает от непрекращающейся полосы неудач, и решает, что сможет запросто ей манипулировать. Барри и Айрис готовятся к свадьбе, однако Бекки затем грабит банк, а Барри поскальзывается на рассыпавшихся шариках. С Земли-2 прибывает Гарри, который раскрывает, что Джесси решила бросить Уолли. Циско догадывается, что Бекки — метачеловек со способностью создавать квантовое поле, которое влияет на вероятности. Отслеживая источник её способностей, Барри узнаёт, что тот портал, через который он покинул Силу Скорости, облучил двенадцать пассажиров автобуса, включая Бекки и Дикона, тёмным веществом. Гарри признаётся, что поссорился с дочерью, поэтому и пришёл на Землю-1. Барри пытается убедить Бекки не использовать свою способность, так как чем больше ей улыбается удача, тем больше у окружающих происходит несчастных случаев. Бекки отправляется в казино, и её квантовое поле охватывает почти весь город, угрожая сбросить на город самолёт и повторно взорвать ускоритель частиц. Гарри убеждает Циско позволить ускорителю аквивизироваться, и волна энергии временно обезвреживает квантовое поле, позволяя Барри арестовать Бекки. Уолли решает уехать из Централ-сити, чтобы разобраться в себе. Мыслитель наблюдает за командой благодаря шлему «самуроида». Сесиль говорит Джо, что она беременна.
04. Elongated Journey Into Night / Долгое путешествие в ночь:
На Землю-1 прибывает Прорыватель — отец и начальник Цыганки с теми же способностями. Он сразу высказывает свою неприязнь к Циско и даёт ему сутки, чтобы выжить, пока Прорыватель будет за ним охотится. Тем временем, Джо и Барри узнают, что водитель автобуса, присутствующего когда Барри вернулся из Силы Скорости, умер при загадочных обстоятельствах. В его вещах обнаружена визитная карточка частного детектива по-имени Ральф Дибни — бывшего полицейского, разжалованного после скандала, в котором также был замешан Барри. Джо и Барри направляются в офис Дибни, тело которого начинает растягиваться до невозможной длины. В СТАР Лабс, Кейтлин удаётся стабилизировать его состояние, и теперь Дибни может изменять форму по-желанию. Джо и Барри обнаруживают связь между Дибни и мэром Централ-сити. Оказывается, у Дибни есть фотографии, доказывающие то, что мэр изменил жене. Дибни его шантажирует, тогда как люди мэра пытаются его убить. Люди мэра — продажные полицейские — пытаются убить Барри и Джо, однако Барри их останавливает. Решив измениться, Дибни отдаёт мэру фотографии и отказывается от денег. Мэр пытается его застрелить, однако эластичное тело Дибни не так-то и легко уничтожить. Появляется Прорыватель и пытается убить Дибни и Барри, так как на Землю-19 нападали существа со схожими способностями. Его останавливает Циско, заслуживая уважение бывалого охотника. Циско также узнаёт имя Цыганки — Синтия. Воспользуясь заминкой, мэр берёт Джо в заложники и улетает на вертолёте. Барри снимает маску и просит Дибни помочь ему. Дибни достаёт рукой до вертолёта, и Барри бежит по руке, спасая Джо, который признаётся, что Сесиль беременна. Барри предлагает Дибни помочь СТАР Лабс изучить его. Взамен, Барри будет учить Дибни быть супергероем. Дибни раскрывает, что получил наводку на мэра от человека по-фамилии Дево. Барри вспоминает, что это имя упоминали Абра Кадабра и Савитар. Кейтлин возвращается домой и видит надпись на двери, призывающую её вернуться.
05. Girls Night Out / Девичник:
Барри, Циско и Гарри тренируют Ральфа. В город приезжает Фелисити, чтобы отправиться с Айрис, Кейтлин и Сесиль на девичник. Тем временем, парни планируют устроить тихий мальчишник у Джо дома. Затем туда заявляется Ральф и убеждает ребят погулять по барам. Барри напивается благодаря специальному напитку, созданному Циско, тогда как Джо узнаёт в одной из стриптизёрш дочь Сесиль. Ребята устраивают драку и попадают в тюрьму, откуда их наутро забирает Гарри. Джо признаётся Барри, что боится вновь быть отцом, а Барри отвечает, что на этот раз они все ему помогут. На девичнике, к девушкам подходит прислужник Амунет Блэк, который желает отвести Кейтлин к начальнице. Личность Убийцы Мороз проявляет себя, однако Айрис разряжает обстановку.
Прийдя к Амунет, Убийца Мороз узнаёт, что Амунет похитила одного из новых металюдей по-кличке «Плакса», чьи слёзы являются сильнейшим наркотиком. Убийца Мороз решает сбежать в параллельный мир, однако Амунет перехватывает её и использует свою способность управлять металлом, чтобы зверски её избить. В СТАР Лабс, Кейтлин опасается за друзей. Айрис, Фелисити и Сесиль пытаются вмешаться сами, однако Айрис и Фелисити попадают в плен. Кейтлин позволяет Убийце Мороз взять верх, чтобы спасти их. Сесиль использует электромагнит, чтобы обезоружить Амунет, и та убегает. Айрис просит Кейтлин быть её свидетельницей на свадьбе. Дево преследует сбежавшего «Плаксу» на своём летающем кресле.
06. When Harry Met Harry / Когда Гарри встретил Гарри:
Барри продолжает тренировать Ральфа. Циско создаёт Ральфу его собственный костюм, который может растягиваться вместе с ним и возвращаться в первоначальную форму. В городе начинает буянить Мина Чэйтон по-кличке Чёрный Бизон. Она выкрадывает части украшения народа сиу, используя свою способность оживлять статуи людей и животных. Когда Барри и Ральф догоняют её, она оглушает Барри статуей кроманьонца и пытается бежать. Ральф решает остановить её любой ценой, однако при этом на маленькую девочку падает столб, и она попадает в больницу. Ральф чувствует себя ничтожеством, однако Барри его успокаивает. Мина сбегает из камеры в полицейском участке с помощью ожившего манекена и направляется в музей, чтобы заполучить последнюю часть украшения. Когда там появляются Барри и Ральф, она объясняет, что украшение по-праву принадлежит её семье. Она оживляет скелет тираннозавра, и Ральф решает отвлечь его, чтобы спасти охранника. Барри обманывает Мину, подбрасывая бесценную китайскую чашу в воздух, воспользовавшись её любви к истории. Пока Мину отвлекается на чашу, он надевает ей наручники, блокирующие её способности, затем ловит чашу. Ральф сознаётся, что отослал украшение семье Мины на резервацию. Затем он навещает девочку в больнице и развлекает её своей способностью. Тем временем, чтобы найти Дево, Уэллс созывает совет из своих двойников с трёх других миров: заносчивого немца, бабника и хладнокровного киборга-австралийца. Несмотря на постоянные ссоры и разногласия, так-называемый «Совет Уэллсов» всё же умудряется найти адрес человека по-имени Клиффорд Дево. Барри и Джо едут к нему домой, однако он оказывается престарелым инвалидом в коляске.
07. Therefore I Am / Следовательно я существую:
Барри и Джо допрашивают Дево и его жену. Барри пробует разнообразные способы, чтобы одержать верх над Дево, однако тот всегда оказывается на высоте. Флэшбеки раскрывают, что Дево был профессором истории в университете, и что он показал жене планы устройства, способного расширить его разум. Она конструирует устройство, и они пытаются воспользоваться им во время взрыва ускорителя частиц, так как жена Дево догадалась, что произойдёт выброс тёмного вещества. В Дево попадает молния, и он становится супергением. Однако тело Дево страдает от бокового амиотрофического склероза из-за быстрой работы мозга, и он вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Жена конструирует ему новое кресло, которое поддерживает его жизненные функции, однако он знает, что его дни сочтены. В конце концов, Барри узнаёт, что Дево шпионил за ними с помощью камеры внутри головы «самуроида». Он вламывается ночью в дом четы Дево, однако на следующий день жена Дево идёт в полицию с жалобой, и капитан отстраняет Барри на две недели, а Дево получает запретительный судебный приказ на Барри. Барри идёт к Дево и требует ответов. Дево раскрывает карты и говорит, что возможно Барри и есть быстрейший человек в мире, но он, Дево, обладает невероятной быстротой мышления. Он знает обо всём: о всех бывших врагах Барри (даже имя Тоуна ему известно), о «совете Уэллсов» и о параллельных мирах. Барри рассказывает это всей команде. Уолли возвращается, после длительных размышлений и сражения со Старро. Циско нарекает Дево «Мыслителем». Дево садится в парящее кресло и наблюдает за Барри и Айрис, говоря жене, что собирается позволить им жениться, ведь любовь — не менее важная вещь, чем знания.
08. Crisis on Earth-X. Part 3 / Кризис на Земле-X. Часть 3:
Продолжение масштабной серии кроссоверов «Кризис на Земле-X» (1 часть — «Супергёрл», 2 часть — «Стрела»). Окончание событий следует в телесериале «Легенды завтрашнего дня».
09. Don't Run / Не беги


Страна: США
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) -
LostFilm

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DLRip 1080p | LostFilm
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, ~5300 kbps
Аудио 1: АС3 (Stereo, 48 kHz), 2 ch, 384 kbps (Русский)
Аудио 2: АС3 (Stereo, 48 kHz), 2 ch, 384 kbps (Оригинал)
Реклама: присутствует видеозаставка и логотип LostFilm


Релиз от:



   Похожие торренты   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04x01-03 из 23] (2017) WEB-DLRip 1080p | LostFilm

0 | 0

5.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04x01-07 из 23] (2017) WEB-DLRip 1080p | LostFilm

0 | 0

12.43 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04x01-05 из 23] (2017) WEB-DLRip 1080p | LostFilm

22 | 59

8.88 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04x01-09 из 23] (2017) WEB-DLRip 1080p | LostFilm

30 | 79

16 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04x01 из 23] (2017) WEB-DLRip 1080p | Profix Media

0 | 0

1.88 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04х01] (2017) WEB-DLRip 1080p | LostFilm

28 | 9

1.78 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Флэш / The Flash [04x01 из 23] (2017) WEB-DLRip | Jaskier

11 | 0

505.85 МБ




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
 Вход
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK
[ Time : 0.046s | 20 Queries | GZIP : Off ]

cron